SH3ix | Date: Вторник, 02.09.2008, 19:48 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания. SH3ix, зовут Лёша, парень, 18 лет, Украина г.Хмельницкий 2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы):Апела сет Хеви +7, АС +16, два драка +16, пика +16, сет ТТ 7-8, сет ДК 7-8. 3. Ваши профы (обязательно одна профа на саппорта, особенно ценится, если майн - Овер), ноблесс? количество перерождений? ТХ - 12 перерождений, Хавк - 12 перерождений, Варк - 12 перерождений, и родная ДаркЕвенджер. Да я нублес 4. Наличие твинко-бафоовых персов (ники) PPxSH3ix, BDxSH3ix, xXVarKXx, xlsVslx 5. Продолжительность игры на сервере la2world.ru: 3 года. 6. Где вас можно встретить?! (в игре). Даже незнаю, где нада там буду. 7. В каких кланах были и укажите причину ухода.UnderVaret - клан розпалса, AA - сора с замом, GuessWho - проста вышл. 8. Тип подключения к Интернету.Высокаскарасной кабельный Инет 512Мбит/сек 9. Количество часов, проводимое в игре: Летам онлайн был супер у меня, а сечас немнога спадет "Учеба". 10. PVP\PK 700/40 11. Причина вступления в клан.Многа знакомых, клан нравица, видел ваш фан - нравица тоже .... зовут Лёша, парень, 18 лет, Украина г.Хмельницкий 2. Апела сет Хеви +7, АС +16, два драка +16, пика +16, сет ТТ 7-8, сет ДК 7-8. 3.ТХ - 12 перерождений, Хавк - 12 перерождений, Варк - 12 перерождений, и родная ДаркЕвенджер. Да я нублес 4.PPxSH3ix, BDxSH3ix, xXVarKXx, xlsVslx 5. 3 года. 6. Даже незнаю, где нада там буду. 7. UnderVaret - клан розпалса, AA - сора с замом, GuessWho - проста вышл. 8. Высокаскарасной кабельный Инет 512Мбит/сек 9. Летам онлайн был супер у меня, а сечас немнога спадет "Учеба". 10. 700/40 11.Многа знакомых, клан нравица, видел ваш фан - нравица тоже ....
AkyNa MaTaTa^^
|
|
| |