1. Ник в игре. Jok1ng 2. Во что одет (Броня, Оружие, Бижа) , ( ++++++ ) арка 8,ДК6,ТТ6 потом буду дотачивать. 3. Откуда узнали о нашем клане? И почему именно к нам решили пойти? .Узнал от ковото на РБ там где нубл)Но знал о вас и раньше Хорошые люди+КХ. 4. Есть ли твинки и сколько если есть? (Ваши вторые чары) есть ЕЕ ПП БИШ токо не 78. 5. Ваш возраст? Как давно вы играете в L2? 15 лет,Играю 1.5года 6. Какие у вас суб-классы!? Готовы ли вы прокачать суб класс нужный клану!? ПП,НЕКР,СС конечно же разкачаю любой суб. 7. Место проживания (город) ? Ураина,Одесса. 8. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб ? Играю дома 256кб\сек,не лагает. 9. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна) Играю часто минимум 4-5 часов иногда весь день 10.Готовы ли вы вседа посещять ОСАДЫ ??? 100%Явка на осаду как можно не пойти море фана пропускать 11.В какое время в основном вы играете ( утро , день , вечер , ночь ) день,вечер иногда ночь. 12.Есть ли у вас микровон и TeamSpeak ???Микрофон есть и TeamSpeak тоже,только не знаю как им пользаваться) Вроде все...
я за, но вот что-то зама в онлайне давно невидел сам жду что вступить) Простой Веселый парень, любящий погулять, побухать (не розовых слоников) ну и конечно поиграть в ла2