Понедельник, 27.01.2025, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 Сайт клана FLoW

Главная страница | 3EPgood - Форум клана FloW | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xxxMrDeathxxx  
3EPgood
3epgoodDate: Среда, 05.12.2007, 13:00 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
1. 3EPgood
2. Tallum+3, Arca+7, Tattiosian+6
3. Искал клан с CH в Aden/Goddard, а тут геройская обьява
4. Играю на SU x1 варкой
5. мне 31 год, в лине около 3 лет
6. Doom, SpS - прочии даж не помню, ибо не нужны
7. Культурная столица
8. 352k duplex, adsl
9. 2-4-6-8 часов в день, как реал позволит
10. Этим и мечтаю занятцо
11. Любое, инет анлим
12. Есть и микрофон, и тимспик

MefistoDate: Среда, 05.12.2007, 13:13 | Message # 2
Лейтенант
Против

reHepaJI- Hy6 :D
Скромность не кормит... да мне цены нет!!!

Saf1RDate: Среда, 05.12.2007, 13:29 | Message # 3
Генералиссимус
Group: Модераторы
Меня вот всегда бесило и наверное будет бесить,что люди хоть говарят чесно,но говарить я искал клан с КХ и хочу в него вступить только поэтому,впринцепи щас к нам народ только по этому и тянется,не отрицаю.

1)Ты готов прокачать саб класс сапорта которого тебе скажут?(Скажу либо я,либо Тусин)
2)Саб класс лукаря нужен в любом случае.Так как когда можно собрать пати Лукарей,маги просятся,а Денс и сонг на мага даваться не будет,вывод-маги будут только зря занимать место в пати.
3)И предупреждаю ,что осад не будут.

MefistoDate: Среда, 05.12.2007, 13:34 | Message # 4
Лейтенант
Моё имхо- пускай с такой заявкой идёт в клан HonorAndCourage (ХЦ), брать в клан кого попало- для них уже давно обычное дело.

3epgoodDate: Среда, 05.12.2007, 16:19 | Message # 5
Рядовой
Народ, я не в курсе чего вы хотите от кандидата и что именно вам не нравится в заявке.

1. Саб могу прокачать любой, суппорты мне нравятся больше чем ДД - именно в них и слаженности сила пати.
2. Лукаря я начал первым акком - был убит за время отпуска.
3. Почему осад не будет?! Мне крайне интересно изучить Aden/Goddard изнутри.

Saf1RDate: Среда, 05.12.2007, 16:27 | Message # 6
Генералиссимус
3)Осад не будет т.к КЛ клана не играет.

Если клан не забью 7 числа то напишу.жди,а хочешь и не жди.

3epgoodDate: Среда, 05.12.2007, 17:43 | Message # 7
Рядовой
7го буду онлайн с утра до вечера, только днем афкаю часто, ибо реал, но просмотреть приваты да CP скрафтить заглядывать буду. Клан меня действительно заинтересовал именно КХ, но эт показывает серьезность клана, а друзей/знакомых на х1200 я даже не пробовал заводить - ПвП серв, он и есть ПвП серв. Играю вроде не очень плохо, целей добиваться умею, на х1 у меня варк 71 лвл в DC+Branch, плюс я сумел купить кланхолл - эт не так и просто на х1... Ребят, заявку оформил формально, но мне сразу сказали, что saf1r решает и с ним над побеседовать. Думаю беседа получилась бы достаточно продуктивной и какие нить выполнимые задачи я бы решил без проблем, если бы это потребовалось бы для вступления. Отсутвие КЛа для меня новость и довольна неприятная - надеюсь этот вопрос вы как нибудь решите со временем. СпСом/Варкой бегаю ПвПшиться соло - какой никакой адреналин и опыт получаю. Стан с даблшотом от лукаря слишком примитивно на мой взгляд, да и пришлось бы SwS вторым окном держать...

2Mefisto, лучше стало?! Проблема в немногословности заявки или в том, что я не донатор?!

Добавлено (05.12.2007, 17:43)
---------------------------------------------
Почитал заявки одобренные - точну арку поболе, благо их пять на +6 с кучей заточек, над ток вдумчиво под алкоголь занятьцо точиловом ;o) Не знаю что получитцо, но явно не +7 как сейчас. Поставил татушки на думе +4dex,+4con за счет str и +4wit/-4men - забавный ПвП баффер получилсо ж) Скилы точнул на +10 типа sleep/drain... Воопщим я кароший, да и пофлудить магу ;o)

Saf1RDate: Среда, 05.12.2007, 22:42 | Message # 8
Генералиссимус
Знаешь.единственный плюс,что ты не поц,а взрослый МУЖЧИНА я даж сказал бы,это +,А вот на счет друзей на пвп-я начинал тут играть будучи почти нубом с бульвара)Пообщалсо с КЛ,приятно с ними общаться ,потом с КЛом перешел на ШОК-6,я забил,он остался пока.Суть в том,что из самого незначительного ,вродебы простого игрока,мне довелось стать Замом Клана и модератором-для меня это очень важно и приятно.

А по делу,напиши мне 7го числа в ПМ.Я не могу сказать когда точно и восколько буду,но зайду точно.жду.

MefistoDate: Четверг, 06.12.2007, 00:49 | Message # 9
Лейтенант
Quote (Saf1R)
2Mefisto, лучше стало?! Проблема в немногословности заявки или в том, что я не донатор?!

Много донаторов у нас в клане знаешь?

Post edited by Mefisto - Четверг, 06.12.2007, 00:49

Saf1RDate: Четверг, 06.12.2007, 11:51 | Message # 10
Генералиссимус
Тока КЛ кстати и то не мегадон))

MefistoDate: Пятница, 07.12.2007, 02:41 | Message # 11
Лейтенант
Вот и я про то.

3epgoodDate: Пятница, 07.12.2007, 10:31 | Message # 12
Рядовой
Камрады, я вапще на этом серве ни хрена не знаю. Если у вас в клане все только свои силами - респект неимоверный. Меня иногда тянет время сэкономить, но тут раз другой сэконимишь и пошло поехало - обхожусь без WMZ и вполне доволен smile Думаю в клане с понтующимися донами я бы долго не пробыл, ибо уважать их за достижения в реале нет оснований, а в игре они собсна ни хрена и не добились ;o) Где то так - я особенно сильно на эту тему не думал, меня командное ПвП в роли баффера куда больше привлекает, чем ненапряжное нагибаторство за скромный донат...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FlameWordMaker.com