Здрасьте хочу к вам в клан очень, очень)))Зовут мну Лиза))) 1)Ник в игре Durochka)) 2)Arcana 10. Бижа на 7 фул ест)))Найтмэир лайт сет на 6! Талум хеви сет на 6!! 3)Да твинки есть(5) среди них ещё 1 ноблес! 4)О клане узнала через хороших друзей))))Сначчала стоял выбор перед фаерс 2 и вами , но всё таки выбрала вас)))) 5)Мну 15 лет! а игрю уже почти полтора года)))(Учил 6рат играть)) 6)Основной саб Warsmith! Ss.Warc.Bladedancer!(лучше всех играю за 6д)Готова взять саб который скажете) 7)Живу я в Москве! 8)Скорость не наю! а так выделенка! (но на инет не жалуюсь не тормозит)(иногда бывает но токо на эвентах или на осадах) 9)По будням играю по 5 часов после школы! А на выходных с 12 дня до 00:00! 10)Да! 11)В основном играю днйм и вчером 12)сори нету(((не тимспика не микрофона(((((
1. SimpleName 2. Драк 16 бижа 6-7 3. Узнал в игре. Хочу пойти потому что хороший он лайн 4. Есть один твинк 5. воззраст 15. Играю уже год. 6. суб классы СС ПВ ЕЕ. Всегда готов помоч клану. 7. Город Москва 8. Хорошее. без лагов. дома. 9. каждый день по несколько часов (по разному) 10.да готов всегда посещать осады. 11.Утром днем и вечером и иногда ночью 12.микрофона нету Дополнение : Каждый игрок должен делать так как положено)